Ting 's 旅行。露營。記錄。分享
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


DSC_3067.JPG
第一次去冰島前蒐集資料時,便對彩色火山Landmannalaugar一見傾心,但礙於時間無法成行。

第二次冰島行,說什麼我都要任性地走上這一趟!

於是我帶了司機們,租了4WD,來回花了一天的時間,顛到屁股快裂開,七暈八素地就是為了親眼目睹彩色火山的美。

每年只在大約6~9月開放的Landmannalaugar共有三條路可以進去。這裡是個很有名的健行路線起點,還有個露營場。

文章標籤
創作者介紹

Ting's 旅行。記憶。回憶。

blfgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 傑瑞
  • 天吶~ 彩色火山也太美了~
    請問您一下,光是開進去大約開了多久的時間?
    謝謝~
  • 從Laugarvatn過去大概四個多小時

    blfgf 於 2017/05/16 00:42 回覆

  • 晶晶
  • 請問只走F208北線會需要渡河嗎 六月中要前往但是我們的車子保險並沒有包含渡河XD
    另外 如果沒有走到F208南線的話,是不是沒有辦法抵達天然野外溫泉(從google map 上的地理位置判斷的)
    再麻煩您解惑了 謝謝
  • 走北線全程不用渡河,只有最後要到露營場(旁邊就是野溪溫泉)要渡河,但若不敢渡河,旁邊有小橋可走到露營場,車可以停在附近。
    南線就要渡很多條河,非常不建議。
    無論南線或北線都可抵達露營場,所以我們選擇走北線。
    基本上,就算有保全險,因為渡河而導致車子損害,應該也都不夠賠吧?而且那裡荒郊野外,網路訊號非常差,真的出了狀況很麻煩喔!

    blfgf 於 2017/06/12 00:27 回覆

找更多相關文章與討論