Ting 's 旅行。露營。記錄。分享
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


DSC_8419.JPG
身邊的人聽到我們去伊朗自助旅行,就有一堆問題想問,順便整理在這裡,也讓大家一窺伊朗的神祕面紗。

機 票

所有旅行最基本的就是機票。到伊朗的航空公司選擇很多。我選擇的是最便宜,但不是最省時的亞洲航空Air Asia

飛行方式是台北-吉隆坡-德黑蘭,去程在吉隆坡有長時間轉機11小時,建議入境走走。台灣護照入境馬來西亞免簽、免填入境單,非常簡單。

文章標籤
創作者介紹

Ting's 旅行。記憶。回憶。

blfgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 訪客
  • 你好,你的簽證路線寫的好詳細,
    請問你從台灣是直掛行李到德黑蘭嗎?
    在台灣check-in時,航空公司直接給你兩段式的機票嗎?還是到吉隆坡要再check-in一次?
    謝謝
  • 我是分成兩段票,台北~吉隆坡,吉隆坡~德黑蘭是分開買的,所以行李無法直掛,得到吉隆坡後出關領行李再重掛一次

    blfgf 於 2017/04/12 14:07 回覆

  • 悄悄話
  • 訪客
  • 請問辦理落地簽需要推薦信嗎?我也是搭亞航到達機場時約半夜12點了,會有計程車到市區嗎?
  • 不需要推薦函。
    我是直接請旅館幫我叫計程車,最主要可以省下半夜還要找計程車、殺價的過程。辦完簽證到入境都已經是1點多以後的事情了,實在不想為了省一點錢讓自己還要花那麼多體力和精神溝通。而且請旅館叫車,直接送到旅館,還不怕司機找不到。

    blfgf 於 2017/09/04 14:13 回覆

  • lswiris30
  • 最後整個行程:Esfahan - 沙漠tour - Kashan - Qom - Tehran,120美金/車(2天)
    請問你可以給我旅行社的資訊嗎?
  • 網站不知道為什麼找不到連結
    email:Kashan_guideyahoo .com
    Tel:0913 264 2236 / 0937 500 2058
    Hossein Moznabi

    blfgf 於 2017/09/24 22:55 回覆

找更多相關文章與討論