Ting 's 旅行。露營。記錄。分享
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


我們在德黑蘭的住宿是Iran Cozy Hostel

德黑蘭的住宿並不便宜,若是住旅館,70美金都還找不太到滿意的旅館。

Iran Cozt Hostel是經由別人介紹得知的,三人房一晚55美金含早餐、網路,雖然得共用衛浴

但當時對伊朗行程心煩意亂的我已經不想多花心思找住宿,況且也比我一開始預定的旅館便宜許多,就不再更改了。

說是hostel,其實更像是民宿,所以有著民宿的溫馨與方便。

文章標籤
創作者介紹

Ting's 旅行。記憶。回憶。

blfgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Traveler
  • 一篇接者一篇地閱讀你們一家在伊朗的旅程,謝謝妳們的分享!
    在下~有點點過分的請求...下一篇與下下篇,我們等者您的分享

    預計明年農曆年假期也要去伊朗的我們!謝謝
  • 我很喜歡伊朗,也希望能多生出點文章。但之前準備新旅行,接下來兩個月幾乎都不在家...我會儘量的!謝謝你的欣賞

    blfgf 於 2017/06/29 00:22 回覆

  • 訪客
  • Please, consider that check-in and check-out times are at 13:00 and 11:00, respectively (We are flexible). Yet, if you arrive in early morning its previous day is reserved too. Thank you.
    所以,請問你們,你們到達時是半夜三點,有付兩個晚上的價錢嗎?因為,我們也是搭亞航的,也會這個時間到達,謝謝
    另外,我看你們的價格是美元,但是,同樣的房型!現在都改成歐元,現在歐元和美元的價差那麼大!感覺貴很多
  • 是的,2晚的價錢,但我覺得這是合理的,我想無論哪裡的旅館都會是這樣計價吧?
    伊朗從今年3月起禁用美元,或許因為如此才改計歐元

    blfgf 於 2017/09/25 21:23 回覆

找更多相關文章與討論